Silvester - Galamenü 2016/2017

Beginn 19:00 Uhr

  • Begrüßungsgetränk
  • kleiner Küchengruß zum Jahresende
  • Vorspeise
    Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Akazienhonig und Thymian auf Rucolasalat
  • Zwischengang
    gebratene Riesengarnelen und Sankt Jakobsmuschel mit grobem Zitronen-Pfeffer an Hummer-Schaum auf Kräuter-Risotto
  • Hauptgang
    rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangensauce auf Koriander-Karotten und Kräuter-Kartoffeln
  • Dessert
    Dessertvariation nach Art des Hauses

 

Preis pro Person: € 49,-

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Silvestermenü begrüßen zu dürfen,
und bitten um rechtzeitige Reservierung!


Silvestermenü 2015/2016

Beginn 19:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr

  • Begrüßungsgetränk
  • kleiner Küchengruß zum Jahresende
  • Vorspeise
    (sautierte Kräuterseitlinge auf bunten Blattsalaten mit Johannisbeerdressing und Lardos vom Parmaschinken)
  • Zwischengang
    (Variation von Edelfischen auf bunten Nudeln mit Champagnerschaum und Belugakaviar und Mojitosorbet)
  • Hauptgang
    (rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangensoße mit Urkarotten und Kräuterkartoffeln)
  • Dessert
    (Dessertvariation nach Art des Hauses)

 

Preis pro Person: € 49,-

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Silvestermenü begrüßen zu dürfen,
und bitten um rechtzeitige Reservierung!



Silvestermenü 2014/2015

Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 23:00 Uhr

  • Begrüßungsgetränk
  • Amuse Gueule
  • Vorspeise
    (Tranchen von geräucherter Barberie-Entenbrust auf mariniertem Salat und gehobeltem Parmesan)
  • Zwischengang
    (Spieß von argentinischen Wildgarnelen und Sankt-Jakobs-Muscheln auf Risoni-Nudeln und Hummerschaum)
  • Hauptgang
    (Kalbsfilet im Schinkenmantel auf gegrillten Kräuterseitlingen mit Herzoginkartoffeln und Trüffelsoße)
  • Dessert
    (Dessertvariation nach Art des Hauses)


Preis pro Person: € 49,-

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Silvestermenü begrüßen zu dürfen,
und bitten um rechtzeitige Reservierung!